Antonella+Ricci%2C+chi+%C3%A8+la+chef+di+%C3%88+sempre+mezzogiorno
ck12it
/2020/12/26/antonella-ricci-chi-e-sempre-mezzogiorno/amp/
TV & Spettacolo

Antonella Ricci, chi è la chef di È sempre mezzogiorno

Published by
Redazione Cronaka12

Antonella Ricci, la chef di È sempre mezzogiorno ha una tradizione familiare in cucina ma il suo ristorante ha avviato un nuovo corso

Foto pagina Facebook

Antonella Ricci è la bella chef che grazie alle sua bravura in cucina e alla simpatia sta conquistando il pubblico di casa. Occhioni grandi e azzurri, l’ospite del programma di Antonella Clerici È sempre mezzogiorno, non è alla sua prima apparizione in tv.

Sempre con la Clerici e sempre dietro ai fornelli, in passato ha partecipato all’altro programma di successo della conduttrice legnanese, La prova del cuoco. La carriera televisiva della Ricci non è solo legata alla Rai. Ha fatto anche parte della giuria Cena di mezzanotte, programma di La5

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Francesca Maresca: la voce jazz italiana incanta a Santo Stefano

Antonella Ricci, il nuovo nome del ristorante

Pugliese pluristellata Michelin, Antonella Ricci è direttrice della Med Cooking School. Per lei la cucina non è solo una passione che è diventata poi un lavoro. Si tratta di una vera e propria vocazione perché è tradizione familiare ereditata da genitori e nonni.

Fin dal 1966, infatti, a Ceglie Messapica, in provincia di Brindisi, c’è il ristorante Al fornello da Ricci, un cognome quindi legato alla tradizione culinaria del territorio.

Ma dopo oltre mezzo secolo qualcosa è cambiato al ristorante. Non il gusto, gli arredi e lo storico forno a legna, ma il nome sì, mescolato con i nuovi profili del ristorante: via “Al fornello da Ricci” ed ecco Antonella Ricci Vinod Sookar.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Davide Merlini tra i protagonisti del concerto di Santo Stefano

Così si è messo in vista il nome del membro più noto della famiglia associato a Vinod Sookar, chef stellato nato nelle nato nelle Mauritius che ha nella propria cucina la tradizione del pesce delle proprie isole. Un mix delle tradizioni della cucina di terra locale con quelle marine dell’Africa e dell’oceano indiano.

Recent Posts

  • Gossip

La sorella di Simona Ventura è identica alla conduttrice: non tutti sanno qual è il suo lavoro

Non molti sanno che Simona Ventura ha una sorella che è identica alla conduttrice: non…

3 mesi ago
  • TV & Spettacolo

Il ballerino di Amici fotografato con lei: lo scatto inedito diventa virale

Mentre tutti sono in attesa dell'inizio della nuova stagione di Amici, è diventato virale uno…

3 mesi ago
  • Gossip

Dopo Temptation Island Lino ci ripensa: come stanno veramente le cose

Dopo Temptation Island Lino Giuliano, fidanzato di Alessia, ci ripensa: ecco come stanno veramente le…

3 mesi ago
  • TV & Spettacolo

L’Amica Geniale torna ma non sarà mai più come priva: le anticipazioni inaspettate

L'attesa è finita per tutti i fans: L'amica geniale 4 sta per arrivare, anticipazioni e…

3 mesi ago
  • Life Style

La dieta del momento conquista tutti, ma c’è un dettaglio “trappola”

E' considerata la dieta del momento ed ha già conquistato moltissimi, ma attenzione al dettaglio…

3 mesi ago
  • Gossip

Ida Platano e il famoso cantante pizzicati insieme: cosa c’è dietro

Ida Platano non smette di sorprendere, ed ora spuntano le foto fuori dal programma Uomini…

3 mesi ago